Lisa's Best
Die Lisa-Story
Lisa Rawus, Geschäftsführerin von Lisa's Best, übernahm im März 2024 die Hundebäckerei "Wilma's Best" von ihrer Vorgängerin Petra Kellermann und führt seitdem die Produktion unter ihrem eigenen Namen und ihrer eigenen Marke weiter.
Es freut sie sehr, die beliebten, handgemachten Hundeleckerli auch in Zukunft produzieren und vertreiben zu dürfen. Denn Handarbeit statt Massenproduktion, natürliche Zutaten statt Chemie und Respekt für das Tierwohl sind Werte, denen sie sich von ganzem Herzen verpflichtet fühlt.
Was sie antreibt: Mit jeder Packung Hundegebäck, die die Manufaktur verlässt, kann sie einen Hundebesitzer oder eine Hundebesitzerin glücklich machen - und die Welt ein kleines Stück besser.
Als begeisterte Hundebesitzerin weiß sie, dass heutige Besitzer anspruchsvoll sind und nur das Beste für ihren geliebten Vierbeiner wollen. Mit liebevoller Handarbeit, natürlichen Zutaten aus der Region und Verzicht auf chemische Zusatzstoffe erfüllt sie die Erwartungen, die ihre Kundinnen und Kunden zu Recht haben. Dafür steht sie mit ihrem Namen.
Die Manufaktur
Ob Mensch oder Tier: seinem besten Freund gibt man nur das Beste! Deshalb stehen Sauberkeit und Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln bei Wilma's Best an erster Stelle.
Massenfertigung? Nicht bei Wilma’s Best! Alle Produkte werden mit viel Liebe aus ausgesuchten Zutaten individuell von Hand gefertigt. Kein Leckerli gleicht daher exakt dem anderen.
Sorgfalt und Liebe zum Detail zeichnen die Produktionsweise aus. Deshalb sind die Kekse nicht nur "tierisch" lecker und gesund, sondern auch ein echter Hingucker!
Aus Verantwortung regional
Wann immer möglich, werden die Zutaten für das Hundegebäck aus der Region bezogen und direkt beim Produzenten gekauft. So wird nicht nur die Umwelt geschont durch kurze Transportwege, sondern man kann sich direkt vor Ort auch persönliches Bild davon machen, wie es den Tieren geht, die die Rohstoffe für die Hundegebäck liefern.
Die Eier für die Teige stammen z.B. von einer kleinen mobilen Hühnerfarm ganz in der Nähe der Manufaktur in Neulußheim. Bewacht von zwei gutmütigen Alpakas können sich die Hühner tagsüber draußen frei bewegen und nach Herzenslust picken und scharren. Auch bei allen anderen Inhaltsstoffen wird auf eine artgerechte Tierhaltung und eine umweltschonende Produktionsweise geachtet.